domingo, 20 de julio de 2014

Dietas de adelgazamiento


Aquí os traigo algunos ejemplos de dieta según sus calorías no personalizadas, ya que recuerda que antes de empezar una dieta, debes  consultar con tu dietista o médico 

Dieta Adelgazaconsusi con menús

Dieta de 1500 ó 1350 kcal ( con menús y recetas para cada estación del año)

Dietas por calorías

1000kcal
Dieta abierta 1000 kcal ( Seguridad Social Clásica)

1200kcal y 1250kcal



11 comentarios:

  1. La disociada la tienes??
    gracias

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    1. Esa dieta no me gusta, pero puedo más adelante hablar sobre ella si quieres..., gracias por leerme

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  2. Cuantas calorías debe comer una persona? Mido 1,60 peso 64 kl

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  3. Cuantas calorías debe comer una persona? Mido 1,60 peso 64 kl

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  4. Hola casualmente investigando sobre dietas encontré tu blog, me gusto mucho, gracias por la información, me ayudo mucho a llevar un plan alimenticio, bueno a penas lo voy a empezar jijiji después te cuento como me fue jijiji

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    1. gracias mucho animo y no dejes de consultar con tu medico antes de empezar cualquier dieta

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  5. Hola no tienes una dieta para pesonas diabeticas

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  6. Buenos dias, ¿puedes recomendarme dietas vegetarianas para perder peso, y que a la vez sean completas en proteinas y demás nutrientes? Gracias

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  7. Buenos días Susi:
    De siempre hice mucho ejercicio y nunca estuve a dieta hasta que un problema de salud me apartó del deporte. LLevo ya unos años trabajando sentada y caminaba mucho pero desde hace unos meses tengo problemas de cadera y rodilla así que no puedo andar como antes. En una de las visitas al médico me recomendó al estar limitada realizar la dieta de las 1500 Kcalorías ( la de la seguridad social)para bajar el peso cogido.
    He leído la dieta y ahora lo que intento es hacerme un menu de una semana para irlo repitiendo una tras otra pues no tengo apenas tiempo de estar todos los días cocinando y por ello he pensado en hacer dos o tres platos que se puedan comer en varias veces . Al leer tus maravillosas y estupendas recetas ¿ como traslado la cantidad que debo de echarme en la fiambrera para llevarme al trabajo? Por ejemplo hay un plato que me suelo hacer y es un caldo que lleva merluza, 2 ajos, 2 hojas de laurel , patata , 1 pastilla de caldo de pescado del Mercadona ( yo también compro allí) y un chorrito de aceite. Lo mismo que al hacer garbanzos o lentejas sin apenas grasa. Que cantidad en cazos tengo que echar?? Te agradecería que me lo pudieras indicar.... anoche tuve un sueño y la báscula de la cocina me perseguía ja ja. Gracias anticipadas y gracias por este blog tan estupendo que de casualidad encontré y me está sirviendo de gran ayuda en esta etapa. Un saludo Susi.

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    1. Hola gracias por participar, lo ideal es que peses todo multiplicado por dos o tres segun las raciones que vaya a hacer y luego las separes, si es legumbre 40 gr en seco es un cazo, 30 gr en seco de pasta y arroz es un cazo, pero lo mejor es lo primero que te he dicho, animo con la dieta!

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  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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