miércoles, 2 de diciembre de 2020

Ensalada templada de gulas y canónigos

 


Ahora que llegan las fiestas los sucedáneos de gula son muy vistosos, aunque no hay que basar la dieta en ellos ya que son un ultraprocesado, aunque es bajo en grasas y tiene proteínas de pescado, a si que lo dejamos para ocasiones especiales.

Ensalada templada de gulas y canónigos (1/3)

Cals: 115kcal | Grasa: 8,78g | Carbh: 4,23g | Prot: 4,45g


Ingredientes para 2 ó 3:

  • Un manojo de canónigos
  • 1 paquete de gulas de 125gr
  • 6-8 tomates cherry
  • 2 dientes de ajos
  • Rulo de cabra (opcional)
  • Sal
  • 1 cucharada de AOVE
Preparación

Partimos los ajos en láminas, y doramos a fuego lento en una sarten con aceite.

Hacemos una cama de canónigos dejando un hueco en el centro donde pondremos las gulas, partimos los cherry y decoramos.

Se le puede añadir rulo de cabra, pero yo no se lo he querido poner.

Buen provecho!

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