martes, 22 de julio de 2014

Ensalada de espinacas, queso feta y pollo.



Sencilla ensalada que improvise un día y como mucho para este caluroso verano de espinacas crudas que se tarda dos minutos en preparar y es baja en calorías y sirve como plato único con un poco de pan integral y una pieza de fruta para completarlo

Ensalada de espinacas, queso feta y pollo.
Cals: 224kcal | Grasa: 12,31g | Carbh: 9,51g | Prot: 21,62g

Ingredientes para 2:

  • 200 gr de espinacas de bolsa crudas baby 
  • 50 gr de maíz dulce
  • 50 gr queso feta ( queso de ensalada en dados)
  • 2 latas de pollo al natural ( Casa Matachin)
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra,10gr
  • sal.
Preparación

Lavar las hojas de espinaca, y mezclar los ingredientes, Aliñar y servir fresquito.

Las latas de pollo en conserva las encontraba en Día, pero seguro que hay en más supermercados


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...