Ensalada tradicional que solemos comer en casa en verano, es una delicia la verdad y muy completa, rica en proteínas y vitamina C del huevo y el pimiento respectivamente e ideal como plato único para estos calores de verano.
Ingredientes para 2:
- 200gr de patata cocida
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 100 gr tomate
- 30 gr de cebolla
- 1 lata de atún al natural, 60 gr
- 1 huevo cocido
- 1 cucharada sopera de aceite
- 6 aceitunas de manzanilla
- Vinagre de jerez o al gusto
- Sal
Preparación
Dejamos enfriar las patatas cocidas y los huevos con antelación.
Cortamos y lavamos las verduras
Emplatamos todo, y aliñamos con el aceite, mejor si usamos un spray para dosificar, añadimos vinagre y sal...
Llevas toda la razón, rica y completa, también suelo hacerla y comerla como plato único. Besos
ResponderEliminarY lo rica que esta eh?
Eliminarme parece muy rica a mi me gusta mucho.
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