jueves, 28 de mayo de 2015

Ensalada de tallarines frescos



Los Tallarimis Pescanova se podían encontrar en la sección de refrigerados, junto a los palitos de cangrejo y gulas, pero ya no los venden, a si que se puede hacer la misma receta con tallarines de pasta fresca
Ensalada de tallarines frescos (1/2)
Cals: 221kcal | Grasa: 5,90g | Carbh: 29,98g | Prot: 9,53g

Esta receta es fresquita y muy nutritiva, rica en proteínas y vitaminas, y se puede comer como plato único si se desea.

Ingredientes para 2 
  • 300 gr de tallarines frescos
  • 250-300 gr tomate
  • 5 pepinillos en vinagre
  • 30 gr cebolla picada
  • 30 gr maíz dulce
  • 30gr de atún al natural.
  • 1 cucharada sopera de AOV
  • Vinagre de Jerez
  • Un poco sal.
Preparación

Lavamos el tomate, cortamos en dados, también la cebolla, y los pepinillos.

Cocemos los tallarines frescos unos minutos en agua hiviendo, los ponemos en un plato fríos y con ayuda de una cuchara y un tenedor separamos los tallarines

Mezclamos con las hortalizas, echamos aceite, mejor si es con un spray dosificador, unas gotas de vinagre y sal.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...