Ensalada de tallarines frescos (1/2)
Cals: 221kcal | Grasa: 5,90g | Carbh: 29,98g | Prot: 9,53g
Esta receta es fresquita y muy nutritiva, rica en proteínas y vitaminas, y se puede comer como plato único si se desea.Ingredientes para 2
- 300 gr de tallarines frescos
- 250-300 gr tomate
- 5 pepinillos en vinagre
- 30 gr cebolla picada
- 30 gr maíz dulce
- 30gr de atún al natural.
- 1 cucharada sopera de AOV
- Vinagre de Jerez
- Un poco sal.
Preparación
Lavamos el tomate, cortamos en dados, también la cebolla, y los pepinillos.
Cocemos los tallarines frescos unos minutos en agua hiviendo, los ponemos en un plato fríos y con ayuda de una cuchara y un tenedor separamos los tallarines
Mezclamos con las hortalizas, echamos aceite, mejor si es con un spray dosificador, unas gotas de vinagre y sal.

me ha encantado!!!! vaya descubrimiento el tallarimi!! Graciass
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