martes, 6 de junio de 2017

Ensalada de arroz tricolor


Ensalada sencilla que se puede preparar en un periquete sirve tanto para comer como para cenar, muy nutritiva y que sirve como plato único.


Ensalada de arroz tricolor (1/2)
Cals: 246kcal | Grasa: 1,75g | Carbh: 38,91g | Prot: 17,05g

Ingredientes para 3
  • 200 gr de judías verdes cocidas
  • 200 gr de pimientos rojos asados
  • 2 cucharadas soperas de maíz dulce
  • 60 gr de arroz en seco
  • 1 lata de atún al natural
  • salsa de soja
Preparación:

Cocemos el arroz con 3 partes de agua y un poco de sal durante 15 minutos o hasta que esté en su punto, dejar reposar. Añadimos los pimientos asados que pueden ser ocasionalmente en conserva al igual que las judías, o bien usar restos de otro día pero antes darles un agua para quitar conservantes y exceso de sal  y añadir salsa de soja, rico rico e ideal como plato rápido

1 comentario:

  1. La he hecho este verano. Me ha gustado mucho, es una receta que no conocía. Gracias.

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