Esto es una ensalada muy completa, rica en proteínas, fibra y vitamina C de los pimientos que he preparado este verano y sirve como plato único, y es muy rápido de preparar. La patata la añadí al final ya que no había comida para todos y el resultado ¡fue espectacular!
Ensalada de garbanzos con patata (1/3)
Cals: 336kcal | Grasa: 10,86g | Carbh: 33,72g | Prot: 23,19g
- Patata mediana, 200-250 gr aproximadamente
- Garbanzos cocidos, 425gr ( Un bote grande)
- Atún natural escurrido, 2 lataS
- 2 Huevos cocidos
- Pimientos asados, 150-200gr
- Sal
- Vinagre de Jerez
- 1 cucharada sopera de AOVE
Preparación
Pelamos y lavamos la patata, la partimos en dados y en un recipiente de cristal con tapa lo ponemos 6-8 minutos al microondas, con una cucharada de agua y sal. Dejamos enfriar con cuidado al abrir de no quemarnos con el vapor.
Aclaramos los garbanzos si es que son de bote y escurrimos. Añadimos todos los ingredientes y repartimos los platos.
Aclaramos los garbanzos si es que son de bote y escurrimos. Añadimos todos los ingredientes y repartimos los platos.
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