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jueves, 12 de julio de 2018

Gazpacho de zanahoria,¡ fresquito y nutritivo!




Hoy os traigo un gazpacho o sopa fría de zanahoria, es parecido al gazpacho tradicional pero con un toque diferente,y es facilísimo de hacer y bajo en calorías y rico en vitaminas

Gazpacho de zanahoria (1/6)
Cals: 74kcal | Grasa: 2,69g | Carbh: 11,99g | Prot: 1,68g

Ingredientes para 5 ó 6
  • 6-8 zanahorias, unos 500 gr
  • 4 tomates pera, unos 350gr
  • 1 pepino
  • 1 pimiento italiano
  • Medio ajo ( o al gusto)
  • Dos o tres cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Una pizca de comino en polvo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • Un vaso de agua

Preparación

Lavamos y pelamos las zanahorias enteras y las ponemos en un recipiente con tapa para el microondas con 2 cucharadas de agua unos 8 minutos a 750w y dejamos enfriar con cuidado de no quemarnos con el vapor al abrirlo.

Troceamos el resto de ingredientes, y medio vaso de agua, el aliño lo dejamos para el final. Vamos triturando y añadiendo agua al gusto, el vinagre y el ajo y sal también poco a poco se añade al gusto, siempre tengo miedo de pasarme y así lo hago yo.

Dejar enfriar en la nevera y servir fresquito, ¡¡ buen provecho!


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