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domingo, 5 de agosto de 2018

Dorada al microondas con patatas


Hoy nueva receta de pescado al microondas, esta vez con patatas panadera. Este plato es muy rico en proteínas he hidratos de carbono, solo le falta una pequeña ración de verduras o ensalada para acompañar.

Dorada con patatas y cebolla en microondas (1/2)
Cals: 287kcal | Grasa: 8,40g | Carbh: 26,73g | Prot: 25,43g

Ingredientes para 2
  • Dos filetes de dorada unos 250 gr
  • 250 gr de patata
  • Unas tiras de cebolla
  • Sal
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • Agua, 2 cucharadas soperas
  • Sal
  • Perejil
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra.
Preparación

Pelamos y lavamos las patatas cortándolas en lonchas no muy gruesas, partimos la cebolla en tiras, como media cebolla pequeña. En un recipiente de cristal o para microondas, ponemos la cebolla y las patatas con un poco de sal, embadurnadas con el aceite y dos cucharadas de agua. Tapamos con papel film transparente apto para microondas ( lo tiene que poner en el envase), o bien una tapa de silicona y ponemos 8 minutos a 750 w, el tiempo varia según la potencia del microondas. Abrimos con cuidado de no quemarnos con el vapor, echamos el vino ponemos encima las dos lonchas de pescado sazonamos y ponemos unos 3-5 minutos más, o hasta que se haga.

¡Hasta la próxima receta¡ y gracias por compartir

1 comentario:

  1. Me encantan las recetas en microondas. Mientras hago la casa, se hace la comida, manchando el mínimo 👏👏👏

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