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sábado, 18 de abril de 2015

Pastel de carne al tomillo con salsa de pimientos (142kcal)

Pastel de carne al tomillo

Cals: 142kcal | Grasa: 6,80g | Carbh: 1,04g | Prot: 18,87g


Aquí dejo una receta exquisita para sorprender a todos en casa, y para nada parece de dieta, la ración más o menos es una loncha de 80-100 gr dependiendo de la dieta que sigas. No tiene grasa por lo que es proteína pura.
Ingredientes para 10:

  • 750gr de carne picada de ternera magra.
  • 4 huevos cocidos
  • 1 huevo y una clara crudos
  • 1 lata de pimiento rojo en tiras de 100 gr cada una
  • 3 cucharadas soperas de tomate triturado con cebolla ( yo use de Hacendado)
  • Tomillo al gusto yo puse como 1 cucharada.
  • Sal
  • 5 gr de aceite de oliva

Para la salsa:
  • 300ml de nata Puleva 5%MG ( Carrefour)Ó Leche evaporada ó 300 queso batido 
  • 1 lata de pimiento rojo de 100gr
  • una pizca de sal
Preparación
  1. Batimos el huevo y la clara y añadimos a la carne junto con el tomate triturado con cebolla, la lata de pimiento en tiras y el tomillo y con ayuda de las manos bien limpias mezclamos los ingredientes.
  2. En un molde rectangular ponemos una capa fina de la masa de carne y apretamos bien con ayuda de las manos. Vamos colocando los huevos encima y rellenamos con la masa que nos queda. Apretamos bien la carne para que quede lo más compacta posible y no se nos deshaga después.
  3. Meter al microondas durante 15-20min. Yo le puse 20 en mi microondas de 750W
  4. Para hacer la salsa batir la nata con una lata de pimientos y una pizca sal, calentar y servir. Si no se encuentra la nata podeis usar, queso batido 0% si lo queréis más apto, o Leche Evaporada para salsas Ideal de Nestle

Bon appetit!

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