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domingo, 19 de abril de 2015

Tallarines a la marinera



Otra receta deliciosa para los días que nos toque pasta, que por cierto, yo suelo comer la normal porque los productos integrales me sientan mal, pero son mejores para la dieta, sacian más, tienen más vitaminas y aportan fibra a la dieta, pero no olvidar beber al menos dos litros de agua al día es importante.
Además esta receta puede ser plato principal si le echamos nuestra ración de marisco , y acompañarlo de una pequeña ensalada hacen una comida muy equilibrada

Tallarines a la marinera (1/2)
Cals: 253kcal | Grasa: 7,29g | Carbh: 28,99g | Prot: 16,82g

Ingredientes para 2:
  • 80gr de tallarines en seco ( mejor si son integrales)
  • 75 gr  mejillones cocidos 
  • 75 gr gambas peladas
  • Media cebolla pequeña
  • 2 ajos 
  • 50 gr unas 3 cucharadas de tomate triturado de lata 
  • 150 ml vino blanco
  • Perejil
  • Colorante alimentario
  • Agua
  • 1/2 cucharadita de tomillo y orégano
  • 10 gr de aceite de oliva ( cucharada sopera)

Preparación.

  1. Echar unas gotitas de aceite en una sartén y expandir con un pincel de cocina. 
  2. Dorar los ajos y reservar
  3. Dorar  la cebolla y reservar, 
  4. Dorar las gambas por separado por si sueltan agua si es que son congeladas y añadir la cebolla, el ajo, vino blanco, el tomate casero, los mejillones y las especias 
  5. Evaporar el vino blanco para acabar con las calorías del alcohol
  6. Servir y listo!

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