Indice

Tips para adelgazar

Preguntas Frecuentes

lunes, 9 de febrero de 2015

Macarrones con carne y verduras



Plato único rico en proteínas, hidratos de carbono y vitaminas y minerales de la verdura, sin renunciar al placer de la pasta tenemos un plato muy completo

Macarrones con carne y verduras (1/2)
Cals: 304kcal | Grasa: 5,71g | Carbh: 42,12g | Prot: 20,67g

Ingredientes para 2 raciones
  • 90 gr de macarrones integrales
  • 100 gr ternera picada
  • 1 paquete de verduras paisana de Mercadona ( calabacín, zanahoria, puerro y cebolla)
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Colorante alimentario (opcional)
  • Medio vaso de vino blanco para cocinar
  • Aceite 1 cucharadita 
Preparación
  1. Cocemos la pasta unos 12 minutos o lo que marque el envase y la marca de la pasta.
  2. Mientras rehogamos las verduras  con una cucharada de aceite, si se va quedando seca añadimos un poquito de agua para que vaya cociendo sin necesidad de más aceite.
  3. Cuando esté la cebolla transparente añadimos la sal y la carne, rehogamos
  4. Cuando esté casi a punto la carne añadimos un ajo, perejil y sal machacados, más una gota de colorante alimentario junto con medio vaso de vino blanco, y dejamos que cueza para que se evapore el alcohol y pierda sus calorías.
  5. Cuando esté listo decorar con un poco perejil y servir.
Si te ha gustado ayúdame a crecer, comparte en tus grupos y en tus redes sociales, ¡muchas gracias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario