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sábado, 22 de noviembre de 2014

Tagliatelle con salmón ahumado



Esta receta me la ha pasado mi amiga Raquel, aunque yo la he añadido la cebolla y el queso...y de verdad ¡¡¡que delicia!!! Y es plato único, lo puedes acompañar de una ensalada de lechuga o un tomate aliñado con orégano y pipas al natural, y tan solo he usado 5 gr de aceite para 4 personas

Tagliatelle con salmón ahumado (1/4)
Calorías: 335kcal | Grasa: 12,09g | Carbh: 36,19g | Prot: 18,89g

Ingredientes para 4
  • 180 gr de tagliatelle en seco (mejor integrales)
  • 200 gr queso Philadelphia light o similar
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 5 gr de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • Albahaca en especia o al natural.
  • Sal
  • Bicarbonato sódico
Preparación

Picamos la cebolla, la metemos en recipiente apto para microondas tapando con un film transparente apto también habiéndolo sazonado un poco con bicarbonato sódico, un poco de sal y una cucharada de agua para que no se reseque. Ponemos al microondas 6-8 minutos a 750w aproximadamente.

Mientras cocemos la pasta el tiempo que ponga el envase unos 12-15 minutos o hasta que este en su punto.

Cortamos el salmón en pequeños trozos iguales y echamos unas gotas de aceite en la sartén, esparcimos con un pincel de cocina y salteamos el salmón. Añadimos la cebolla hecha al microondas, el queso y la albahaca y rehogamos un poco. Yo añadí el caldito de las cebollas al microondas y quedo una salsa muy cremosa pero si os queda muy espesa podéis añadir una cucharada de leche.

Podemos servir los tagliatelle y poner encima la pasta o rehogar todo junto.

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