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jueves, 20 de noviembre de 2014

Atún con cebolla caramelizada sin azúcar y patatas "fritas" al microondas ( 340kcal)




Hoy os traigo una idea para esas noches que no se sabe que cenar y está exquisito, rápido y sencillo

Aytún con cebolla caramelizada al microondas
Calorias: 342kcal | Grasa: 12,80g | Carbh: 30,12g | Prot: 26,50g

Ingredientes para 1:
  • Filete de atún ( unos 100 gr)
  • 100 gr de cebolla
  • 100 gr patata
  • Ajo en polvo
  • Perejil en especia o fresca
  • Bicarbonato sódico
  • Sal
  • Spray de aceite a presión, una cucharadita

Preparación patatas al microondas:
  1. Cortamos la patata en finas lonchas, sazonamos un poco y pulverizamos un par de veces con un spray de aceite, si no dispones puedes con una brocha de cocina pintarlas por encima.
  2. Ponemos en un recipiente apto para microondas, y tapamos con film transparente yo le compro en Mercadona y tiene que poner para microondas. También vale una tapa de silicona, o el plástico antisalpicaduras.
  3. Ponemos 4 ó 5 minutos al microondas a 750w, depende de cada microondas
  4. Sacar y sazonar con ajo en polvo y perejil 

Preparación cebolla caramelizada con sacarina y sin aceite.
  1. Cortamos la cebolla a nuestro gusto y sazonamos con un poco de bicarbonato sin pasarse, añadimos un poco de sal y edulcorante liquido apto para microondas, y si lo deseas rociarlo con una gota de aceite en spray
  2. Ponemos en un recipiente apto para microondas tapado con film transparente, y añadimos una cucharada sopera de agua.
  3. Cocemos 4 minutos a 750w
Hacemos el atún a la plancha con una cucharadita de aceite y extendiendo con un pincel de cocina y servimos todo junto.


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