Indice

Tips para adelgazar

Preguntas Frecuentes

viernes, 14 de noviembre de 2014

Sopa Juliana sencilla


Hoy he visto en Ahorramas un preparado de verduras de sopa juliana con muy buena pinta y he querido hacer la receta rapidita y sana, ideal para cenar con una tortilla o algo de pescado y un poquito de hidrato para completar el triángulo saludable.
Sopa Juliana (1/4)
Cals: 75kcal | Grasa: 3,01g | Carbh: 10,84g | Prot: 2,48g

Ingredientes para 4 comensales
  • 1 paquete de verduras en juliana (400gr) (Preparado comercial para juliana) ( Zanahoria, repollo, nabo, cebolla, acelga, puerro...)
  • Media cebolla
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 litro caldo de pollo o verdura
  • Sal
Preparación
  1. Calentamos el aceite y echamos a sofreír el ajo, y la cebolla bien picados, junto con todas las verduras y lo tenemos hasta que se poche
  2. Añadimos el caldo y cocemos a fuego medio 25 minutos más.
  3. Rectificar de sal y echar si se quiere una gota de comino en polvo
Si te ha gustado comparte en tus redes sociales, me ayudarás a crecer, ¡gracias!

3 comentarios:

  1. que buena debe de estar susi , la probare sin duda

    ResponderEliminar
  2. Susi, voy a empezar a hacer la dieta de la báscula, me he comprado los libros y leugo he encontrado tu blog. Así que aprovecharé tus recetas también. Me parece genial tu blog y me apunto a adelgazar contigo. Muchísimas gracias y un abrazo enorme

    ResponderEliminar