Los gnocchi, conocidos en España como ñoquis, son un tipo de plato italiano algo especial. Se elabora con puré de patata, harina, mantequilla, leche y huevo, con la que se forman pequeñas bolas que se hierven en agua con sal y una vez escurridas se pueden cocinar de diversas maneras.
Ñoquis con Ratatouille (1/3)
Cals: 301kcal | Grasa: 1,67g | Carbh: 61,30g | Prot: 7,63g
Ingredientes para 3 personas:
- 1 bolsa de ñoquis de 500 gr ( Mercadona)
- Una lata de Ratatouille ( Marca Bonduelle)
- Agua y sal.
Preparación.
Poner a hervir abundante agua con sal y cuando llegue a ebullición echar los ñoquis y subir el fuego un poco hasta que cuezan durante 2-3 minutos.
Escurrimos los ñoquis pasado este tiempo y mezclamos con la lata de Ratatouille que me regalaron en el supermercado Día, que lleva berenjena, calabacín, pimiento rojo, tomate en salsa, etc. Pero también se puede hacer con pisto casero, o en conversa.
Si lo mezclas rápidamente, no hace falta calentar de nuevo, y estarán listo para comer.
Si lo mezclas rápidamente, no hace falta calentar de nuevo, y estarán listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario