Os dejo una ensalada muy completa, que se hace en un periquete. Puede ser plato único perfectamente, o bien acompañarlo de un poco de proteína, tipo carne o pescado. Aunque yo no le he añadido nada de prote, se puede añadir atún o huevo cocido.
Ensalada campera de lentejas (1/3)
Cals: 237kcal | Grasa: 9,69g | Carbh: 22,04g | Prot: 12,19g
Ingredientes para 3
- 1 bote de lentejas cocidas
- 2 Tomates pequeños
- 1 pepino
- Un buen puñado de pimiento rojo y verdes congelados
- Cebolla congelada, un buen puñado
- Aceite de oliva virgen, 3 cucharadas soperas
- Un chorro de vinagre al gusto
- Sal.
Preparación
Escurrimos y lavamos un poco las lentejas para acabar con la sal de la conserva y un poco el sabor a conserva.
Yo he usado pimientos y cebollas picados congelados, y los he sacado un poco antes, pero lo podéis usar frescos.
Lavamos y pelamos en dados pequeños el tomate y el pepino y mezclamos todo en un bol.
Aliñamos al gusto.
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