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jueves, 4 de marzo de 2021

Tostada francesa a la plancha saludable ( la torrija francesa)

 


Esta receta es mas saludable que la torrija tradicional española ya que se puede hacer a la plancha con poco aceite, y sabe muy parecido pero menos engorroso, y para un desayuno diferente o merienda es ideal, se prepara en un periquete y está riquísimo

Tostada francesa (1 unidad)
Cals: 224kcal | Grasa: 7,48g | Carbh: 25,99g | Prot: 11,10g

Ingredientes para 2
  • 2 rebanadas de pan de molde integral 100%
  • 1 huevo
  • Medio vaso de leche semidesnatada o similar
  • Una pizca de canela en polvo
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Edulcorante al gusto
  • 1 cucharadita de AOVE
  • Medio plátano para decorar
Preparación

Batimos el huevo, añadimos la leche la canela la sacarina liquida y unas gotas de esencia de vainilla. Batimos.
Ponemos un minuto a cada lado en un plato la rebanada vuelta y vuelta para que se empape bien pero sin excederse que luego se puede romper.
Con unas gotitas de aceite y un pincel de cocina ponemos a calentar una sartén y doramos por cada lado un par de minutos.

Servimos con frutas o sola, muy muy recomendable

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