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lunes, 4 de marzo de 2019

Tallarines integrales con champiñones y gambas


Hoy os dejo otra receta sencillita para comer pasta, tiene proteínas, hidratos y champiñones, por lo que podemos hacer de él plato único y es muy saciante.


Tallarines con champiñones y gambas (1/2)
Cals: 345kcal | Grasa: 9,24g | Carbh: 40,62g | Prot: 25,68g

Ingredientes para 2

  • 100 gr tallarines integrales
  • 300 gr champiñones
  • 120 gambas peladas
  • 2 ajos
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de postre de aceite.
  • Sal
Preparación

Cocemos la pasta el tiempo que ponga el paquete, unos 12-15 minutos con agua y sal. 
Picamos los ajos y doramos a fuego lento, añadimos los champiñones laminados  y limpios, y las gambas peladas y rehogamos hasta que estén hechos, añadimos la pasta y volvemos a rehogar añadiendo un huevo crudo encima, remover hasta que se haga.

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