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lunes, 2 de julio de 2018

Espinacas a la sevillana exprés



He visto esta receta aquí y la he visto tan fácil de hacer que me he animado, y esta super bueno y es muy nutritivo, lleno de fibra, vitaminas y proteínas y se hace en un periquete solo manchando una sartén y aunque estamos en verano, hay muchas personas que siguen comiendo legumbre caliente y no le gusta en ensaladas, a si que aquí va la receta...

Espinacas a la sevillana (1/2)
Cals: 223kcal | Grasa: 11,88g | Carbh: 16,18g | Prot: 12,74g


Ingredientes para 2
  • 225 gr de garbanzos cocidos ( medio bote)
  • 300 gr de espinacas lavadas ( una bolsa)
  • 2 ajos 
  • 2 cucharaditas de postre de AOVE
  • sal
  • Pizca de comino molido
  • Media cucharadita de pimentón dulce
  • unas gotas de vinagre balsámico.
  • Un huevo cocido
  • Medio vaso de caldo, 125ml
Preparación

Pelar y partir los ajos en láminas. Dorar en el aceite y después añadir las espinacas crudas. Rehogar y cuando mengüen añadir la sal, las especias, unas gotas de vinagre balsámico, los garbanzos, medio vaso de agua y dejar cocer 5 minutos más

Añadir el huevo cocido picado y listo


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