Indice

Tips para adelgazar

Preguntas Frecuentes

sábado, 2 de junio de 2018

Garbanzos con puerro


Aunque ya estamos en primavera, todavía apetecen platos de cuchara, y éste plato a parte de nutritivo, esta muy muy rico, para completar la proteina de la legumbre se tiene que tomar algún cereal, a si que si queréis añadír un poquito de pan y ya sería plato único


Garbanzos con puerro (1/3)
Cals: 223kcal | Grasa: 7,68g | Carbh: 27,48g | Prot: 8,86g


Ingredientes para 3
  • 1 puerro grande, 200gr
  • Media cebolla grande, 150gr
  • Un bote de garbanzos cocidos, 400 gr
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 hueso garrón
Preparación

Ponemos el hueso de jamón a cocer con agua, mientras, en la sartén con el aceite pochamos, el puerro cortado fino, la cebolla y el ajo picados, salamos y cuando esté pochado añadimos al caldo con el hueso y los garbanzos, y cocemos 15-20 minutos más

4 comentarios:

  1. Buenísimos... los he hecho varias veces y son un éxito
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Me gustan tus recetas pero 1solo los 400 gr de garbanzos ya son 460 calorías

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el valor nutricional esta perfectamente calculado por racion, un saludo

      Eliminar