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sábado, 26 de mayo de 2018

Espagueti con espárragos y champiñones


Esta receta la he hecho a partir de restos de la anterior receta  de champiñones con espárragos trigueros, así variaba el menú y quedan muy sabrosos.

Espagueti con espárragos con champiñones (1/2)
Cals: 276kcal | Grasa: 10,18g | Carbh: 38,36g | Prot: 11,04g

Ingredientes para 2
  • 75gr espagueti integral
  • un manojo de espárragos trigueros
  • 300 gr de champiñones
  • 1 ajo
  • Media cebolla
  • 4 cucharaditas de AOVE
  • sal
  • Pimentón de la Vera
Preparación

Lavamos y cortamos los espárragos desechando la parte dura con la mano y cortamos en 3 cmts y ponemos en un recipiente apto para microondas con tapa y dos cucharadas de agua 5 minutos a 750w. Reservamos.
Picamos media cebolla y un ajo picado y con el aceite lo doramos, cuando esté prácticamente lista añadimos los champiñones laminados y limpios y hacemos, por último añadimos los espárragos trigueros y rehogamos todo, al final añadimos un toque de pimentón y terminamos de rehogar, añadimos la pasta cocida y rehogamos otro poco para que se mezclen los sabores.

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