Indice

Tips para adelgazar

Preguntas Frecuentes

domingo, 13 de mayo de 2018

Dulce de manzana sin azúcar



Este postre es muy sencilllo de hacer, hacia tiempo que tenía ganas de hacerlo y ahora he visto el momento de cocinarlo, que me estoy poniendo al día con nuevas recetas y recetas atrasadas, y es ideal para la dieta y no dieta, acompañado de queso fresco y nueces, por ejemplo, ya que es muy parecido al dulce de membrillo y ¡ ya veis la pinta que tiene!

Dulce de manzana sin azúcar (1/6)
Cals: 94kcal | Grasa: 0,27g | Carbh: 21,87g | Prot: 3,21g

Ingredientes para 6:
  • 1 kilo de manzanas Golden
  • 12 hojas de gelatina neutra o 2 sobres de gelatina en polvo
  • 2 vasos de agua
  • 1 rama de canela o un poco en polvo
  • 1 cucharada de sacarina líquida ( opcional)

Preparación

Pelamos las manzanas ya lavadas y partimos en trozos cuadrados no muy grandes. Ponemos a cocer el agua y añadimos la rama de canela y las manzanas troceadas. Cocemos media hora.

Cuando estén ya casi a punto, ponemos a remojo las hojas de gelatina en un plato añadiéndolas una a una para que se hidraten bien. Apagamos el fuego y añadimos la gelatina, removemos y pasamos con la batidora todavía caliente, si deseas añádele sacarina ahora pero no es necesario si las manzanas son dulces.

Ponemos en un recipiente a enfriar y dejamos al menos 5-6 horas para que endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario