Este mousse/pudin esta exquisito, y es un postre bajo en grasas y rico en proteina de alto valor biológico y calcio. Solo hay que tener bebidas Bolero que venden en sobres en tiendas de alimentación deportista o bien aroma de coco que puedes encontrar en algunos supermercados en area de reposteria de la marca Doctor Oetket
Mousse de coco ( 1/8)
Cals: 53kcal | Grasa: 0,23g | Carbh: 4,25g | Prot: 8,66g
Ingredientes para 8
- 500g Queso fresco de Burgos 0% MG
- 6hojas Vahiné Gelatina hojas
- 250ml Leche Desnatada
- 1/3 de sobre de bebidas bolero, o unas gotas de aroma de coco Doctor Oetket
- 2 cucharadas de sacarina, o al gusto
Preparación
Ponemos 6 hojas de gelatina neutra en un plato con agua para que se hidraten bien. Mientras mezclamos los ingredientes reservando medio vaso de leche que pondremos a calentar en el microondas, a continuación añadiremos en ella las gelatinas las disolveremos y añadiremos al resto de ingredientes. Con la batidora batimos bien y hacemos espumita, lo ponemos en recipientes si puede ser con tapa y al frigorífico unas 3 ó 4 horas,listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario