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domingo, 29 de enero de 2017

Alubias salteadas con pisto

Alubias con salsa de tomate (1/3)
Cals: 261kcal | Grasa: 6,64g | Carbh: 34,31g | Prot: 11,22g

La legumbre es un plato muy nutritivo que hay que tomar de 2 a 4 veces por semana, y estoy buscando maneras de tomarlas distintas, y aquí he creado otra receta muy rica que a todos gustará y junto a un poco de pan hará una proteína de alto valor biológico tan buena como la de la carne y sirve de plato único.

Ingredientes para 3
  • Un bote de alubias cocidas 450gr 
  • 100 gr de tomate frito sin azúcares añadidos
  • 200 gr de pimiento rojo y verde
  • 100 gr de cebolla
  • 1 ajito picado
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación

Enjuagamos los alubias para eliminar los conservantes y reservamos. Picamos las verduras y el ajito, y sofreímos hasta que quede blandito con el aceite y la sal. Añadimos el tomate frito y las alubias y removemos y calentamos otro 3 minutos para que coja el sabor. Servir.


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