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sábado, 2 de julio de 2016

Ensalada de arroz salvaje





El arroz salvaje es ideal para comer en ensalada, solo que tarda un poco más en cocer y quedar blando, lo venden en cualquier supermercado.
Ensalada de arroz salvaje (1/2)
Cals: 309kcal | Grasa: 11,20g | Carbh: 47,56g | Prot: 17,77g


Ensalada para 2:
  • 85 gr de arroz salvaje en seco
  • 1 tomate mediano, 200 gr
  • 1 huevo cocido
  • 1 lata de atún al natural
  • 4 cucharadas soperas de maiz en conserva, 80 gr
  • 6 aceitunas verdes
  • Unas tiras de cebolla 
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre ( opcional)
  • Sal

Preparación

Cocemos el arroz con abundante agua hasta que quede blandito, unos 20 ó 25 minutos, partimos la cebolla y el tomate en dados, añadimos el maíz, la lata de atún desmigado y el huevo partido en 4, dos para cada comensal, añadimos 3 aceitunas por plato. Aliñamos al gusto.

Este plato sirve de plato único si se desea.


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