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jueves, 19 de noviembre de 2015

Verduras con atún y sabor a pizza ¡¡y en microondas!!

Verduras con atún y sabor a pizza y en microondas!! (1/3)
Cals: 200kcal | Grasa: 7,13g | Carbh: 19,31g | Prot: 18,75g

He hecho mi propia versión de una receta parecida que se hace con calabacín, y yo le he añadido alguna cosilla más, ya sabéis que me gusta darle un toque personal si puedo y la verdad que delicioso no,¡¡ lo siguiente!!! y puede ser un plato único ideal para cenar, ya que tiene verdura y proteína del atún y el queso y es bajo en grasa. Y si eres vegetariano o vegano, solo tienes que quitar el atún y el queso si no tomas lácteos...

Ingredientes para 2 ó 3
  • 1 calabacín pequeño, unos 300 gr
  • 1 berenjena pequeña de unos 300 gr
  • Media cebolla, unos 100 gr
  • 200 ml de tomate frito sin azúcares añadidos
  • 2 latas de atún.
  • Sal
  • Tomillo
  • Orégano
  • 6 sabanitas o tranchetes light ( en la foto no están incluidos)
Preparación

Lavamos y cortamos las verduras con la piel incluida en dados del mismo grosor y la cebolla picada en pequeño
Metemos en un estuche de Lekue o recipiente con tapa apto para microondas, junto dos cucharada de agua y sazonamos un poco todo.
Ponemos 12 minutos a máxima potencia yo puse  a 750w
Sacamos y miramos si queda mucho para que cueza, eliminamos parte del agua que ha soltado y echamos el tomate, el atún bien escurrido y las especias al gusto.
Volvemos a meter unos 4 minutos más y comprobamos... si esta blandito ya podemos emplatar y poner 2 tranchetes por plato

6 comentarios:

  1. Riquísima receta! La haré seguro, gracias por tenernos a los vegetarianos en cuenta jejeje un saludo me encanta el blog :)

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    1. jejeje, es que se que lo seguís también y como últimamente le pongo proteína animal a casi todo...

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  2. Berenjenas, zanahorias, cebollas, zapañlitos italianos, champiñones, todo cortado en cuadritos y acompañados por papas cocidas. TODO EN LA VAPORERA. Queda exquisito y sano.

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    1. El microondas tb es sano, no modifica las moleculas, solo las mueve, un saludo

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  3. no lo probe, pero tengo entendido que los chefs italianos usan zanahoria para endulzar la salsa de tomate en vez de azucar.

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