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sábado, 18 de julio de 2015

Tallarines con pimientos tricolor

Tallarines a los 3 pimientos (1/4)
Cals: 242kcal | Grasa: 3,91g | Carbh: 45,33g | Prot: 7,58g

Otra de mis recetas improvisadas sobre la marcha, sale muy bueno, yo compro los paquetitos en los que vienen un pimiento de cada color, y es rico en vitamina C de los pimientos. Si le añades unas latitas de atún o un filete es un menú muy equilibrado.

Ingredientes para 4:
  • 3 pimientos pequeños: rojo,amarillo y verde (500gr)
  • Cebolla media pequeña (150 gr)
  • 200 gr de pasta en seco
  • Especias al gusto, yo usé especias para pasta mix
  • Aceite 1 cucharada sopera ( 10 gr)
Preparación
  1. Con la cucharada de aceite pochamos la cebolla junto a los pimientos partidos en daditos.
  2. Vamos añadiendo cucharaditas de agua si se quedan secos en la sarten.
  3. Cuando esté listo echamos una gotita de sal y mezclamos con la pasta ya cocida ( mejor al dente)
  4. Rehogamos un poco y servir.

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