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sábado, 11 de julio de 2015

Ensalada de judías verdes, muy completa

Ensalada de judías verdes (1/2)
Cals: 190kcal | Grasa: 7,72g | Carbh: 14,83g | Prot: 13,58g

Esta receta la he visto parecida en un grupo de Facebook y me pareció buena idea, yo la he hecho a mi estilo y esta rica rica, y muy refrescante para este verano, seguro que repito!!! Y si la cargáis bien, con un huevo y lata de atún por persona, puede ser un plato único muy nutritivo acompañado de una rebanada de pan.

Vamos allá con la receta:

Ingredientes para 2
  • 300 gr de judias verdes redondas
  • 1 tomate de 200 gr aproximadamente
  • 50 gr de zanahoria rallada
  • Unas tiras de cebolla,25gr
  • 1 huevo cocido
  • 1 lata de atún, 65gr
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre y sal
Preparación
  1. Cocer las judías o bien usarlas de bote si no quereis trabajar, pero aclararlas un poco para quitar conservantes.
  2. Lavar las verduras.
  3. Partir la cebolla, rallar la zanahoría y partir el tomate en dados pequeñitos.
  4. Unirlo todo a las judías fresquitas, y aliñar

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