Espagueti de calabacín con salmón y gambas
Cals: 199kcal | Grasa: 8,56g | Carbh: 11,54g | Prot: 20,64g
Ingredientes para 2
- 500 gr de calabacín
- 2 lonchas de salmón ahumado, 60gr
- 75 gr de gambas
- Una cucharadita pequeña de aceite
- 3 cucharadas de nata 5% MG la Asturiana, 75 ml
Preparación
Buen provecho!
- Echamos el aceite y hacemos las gambas, añadimos el salmón en trozos y rehogamos.
- Hacemos las tiras de calabacín con un pelador para juliana, yo lo compre en un bazar chino, y rehogamos un poco...
- Añadimos una gota de sal, la nata ligera , las gambas y el salmón, mezclamos y rehogamos y servimos...
Buen provecho!
Hola, Susana!
ResponderEliminarAcabo de hacer esta receta para comer de primer plato y nos ha encantado a mi y a mi marido.
Lo único que la próxima vez le vamos a poner unos ajitos antes de rehogar las gambas y después una cayena para darle más sabor.
Un saludo.
Claudia.