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miércoles, 22 de octubre de 2014

Judías verdes a la boloñesa



Receta sacada de un libro de dietas proteicas, pero a mi manera. Es un plato muy sencillo, puede servir como plato único o plato principal junto con un poco de pan integral y una fruta o yogur natural.


Judías verdes a la Boloñesa (1/2)
Cals: 300kcal | Grasa: 10,25g | Carbh: 15,05g | Prot: 26,71g

Ingredientes para 2
  • 1/2 kilo de judías verdes yo las use congeladas.
  • 200 gr de carne picada de ternera magra
  • 4 cucharadas soperas de salsa de tomate casera.
  • Orégano o sazonador de pasta.
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra
  • Ajo 
  • sal
Preparación
  1. Cocer las judías 15 minutos en olla exprés con agua y sal ( la mía es antigua)y reservar
  2. Con el aceite sofreímos el ajo bien picadito y la carne, salamos
  3. Añadimos la salsa de tomate, y las judías cocidas y rehogamos un poco.
  4. Sazonamos con las especias al gusto

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