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sábado, 21 de noviembre de 2020

Pollo a la importancia


Hoy os traigo una receta muy sencilla de El Dulce Paladar para preparar el pollo, y esta muy muy rica, acompañado de unos champiñones a la plancha y una patata cocida, hace un plato muy equilibrado.
Pollo a la importancia (1/3)
Cals: 249kcal | Grasa: 12,97g | Carbh: 9,29g | Prot: 19,75g

Ingredientes para 3:

  • 12-15 tajadas de pollo
  • 1 cebolla
  • Un vaso de vino
  • 2 ajos
  • 1 cucharada de harina o Maizena
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de AOVE
  • Colorante alimentario.
Preparación

Sellamos el pollo previamente salpimentado. Cuando este doradito reservamos. En ese aceite freímos la cebolla y el ajo bien picaditos y salamos. Mientras en un vaso de vino blanco disolvemos una cucharada de harina o Maizena

Cuando este dorada la cebolla, añadimos el pollo, el vino, un vaso de agua o caldo de pollo, el laurel, y dejamos cocer 25 minutos.

Nota: La cantidad de pollo que he usado, ha sido un pollo troceado salvo las pechugas que me las dieron fileteadas, las calorías las he calculado a ojo, pensando que son 100 gr de pollo sin hueso por persona, 80 gramos si ya se ha cocinado el pollo.

¡¡¡Buen provecho!!!

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