Hoy traigo otra receta improvisada con lo que tenía en la cocina y es muy sencillo y delicioso de hacer y puede servir de plato único ya que aporta un poco de todo.
Macarrones con champiñones y jamon serrano (1/4)
Cals: 306kcal | Grasa: 8,04g | Carbh: 42,86g | Prot: 16,17g
- 200 gr de macarrones integrales
- 100 gr de jamón curado desgrasado
- 300 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Perejil
- 1,5 cucharadas de AOVE
- Sal
- Vino blanco, medio vaso
- Pimentón ( opcional, yo no lo puse)
- Sal
Preparación
Cocemos la pasta según marca el fabricante, la integral suele tardar un poco más y reservamos.
Picamos la cebolla, y laminamos el ajo, lavamos los champis y laminamos también, y por último picamos el jamón y reservamos todo.
Añadimos una cucharada sopera de aceite y doramos ligeramente los ajos, añadimos la cebolla picada y doramos, añadimos los champiñones y rehogamos, salando un poco cada cosa para que vaya cogiendo sabor. Por último añadimos el jamón y rehogamos, el vino y cocemos un poco para acabar con las calorías del alcohol, la pasta y el perejil y rehogamos un poco para que se mezclen sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario