Esta receta me la enseñó un profesor de cocina para ayudar a los niños a comer pescado, ya que tiene un toque dulzón y para salir de la monotonía no esta nada mal. Y se puede hacer con el zumo que más te guste.
Lenguado a la piña en estuche Lekue (1/2)
Calorías: 168kcal | Grasa: 1,89g | Carbh: 7,81g | Prot: 28,55g
Ingredientes para 2:
- 2 filetes de lenguado ( aprox. 300 gr)
- 150 ml de zumo de piña sin azúcar o su propio jugo
- 1 rodaja de piña
- Perejil
- Tomillo
- Sal
Preparación
- Ponemos los dos filetes en el estuche o bien en un recipiente con tapa Pirex o tapándolo con un film transparente apto para micro.
- Añadimos el zumo, sazonamos con perejil y un toque de tomillo y si se desea se añade la rodaja de piña en daditos
- Ponemos 4 minutos a 750w y listo.
Si te ha gustado, comenta y comparte en tus redes sociales, me ayudaras a difundir y crecer, gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario