martes, 12 de abril de 2016

Ternera con verduras paisanas a la barbacoa

Ternera con verduras paisanas a la barbacoa (1/3)
Cals: 227kcal | Grasa: 7,86g | Carbh: 15,07g | Prot: 23,27g

Otra de mis recetas de cocina creativa resultado de combinar los alimentos que una tiene en casa, la verdad que esta muy bueno, y hay que repetir. Ya sabéis que la ternera es recomendable comerla una vez por semana, no es bueno abusar de ella, y esta manera es muy rica y saludable.

Ingredientes para 3
  • 300 gr de ternera picada, mejor si la picas en la carnicería
  • 1 paquete de verduras paisanas, 400 gr  ( pimiento verde, rojo, cebolla y berenjena) ( yo compré el paquete Verdifresh del Mercadona
  • 3 cucharadas soperas de salsa barbacoa, 40 gr
  • Sal
  • 1 ajo machacado
  • Perejil
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva,10gr
Preparación

Metemos 6  minutos las verduras directamente de la bolsa en el microondas, se pueden hacer rehogadas en la sartén también.
Rehogamos la carne con el ajo machacado y una cucharada de aceite , cuando este un poco dorada añadimos un poco de sal, sin pasarse, añadimos las verduras, y dejamos rehogar un poco más, cuando estén ya listas añadimos las dos cucharadas de salsa barbacoa y servimos.

Este plato sirve como plato único, añadiendo un poquito de pan tenemos el triángulo perfecto

Si te ha gustado sígueme, y hazte miembro del blog, me ayudaras a crecer y es gratis!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...