jueves, 22 de octubre de 2015

Calabaza con canela al microondas

Calabaza con canela (200gr)
Cals: 52kcal | Grasa: 0,20g | Carbh: 13,00g | Prot: 2,00g

Esta receta viene de América, no se muy bien de que parte, pero ahora es muy típica en Halloween. Lo normal es hacerla asada, pero yo como hago poquita prefiero hacerla al microondas que gasta menos. Y como podeis ver es un postre super ligero y rico.

Ingredientes para 3
  • 600 de calabaza limpia
  • canela en polvo
  • sacarina al gusto ( opcional)

Preparación
Ponemos los trozos de calabaza en un estuche para microondas con tapa, y echamos 3 cucharaditas de agua. Tapamos y ponemos a 750 w 10 minutos, o según potencia del microondas.
Dejamos enfriar, añadimos canela y sacarina si lo crees necesario.

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Hola. Y si no tenemos estuche? Gracias

    ResponderEliminar
  3. Hola. Y si no tenemos estuche? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en un recipiente de cristal tapado con film transparente apto para microondas, y listo

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...