sábado, 19 de septiembre de 2015

Pudin de frutos del bosque con sorpresa

Pudin de frutos del bosque (1/4)
Cals: 93kcal | Grasa: 0,20g | Carbh: 7,68g | Prot: 14,90g

Esta receta me la he improvisado yo, lo hago con jugos o Bebidas Bolero y gelatina comercial sin azúcar sabor tropical que compré en Alcampo, pero tienen más sitios a la venta.

Ingredientes para 4
  • 500 gr de queso batido 0%
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 2 tarrinas de gelatina tropical sin azúcar
  • 1 sobre de jugos Bolero
  • 6 horas de gelatina neutra
  • 3 dedos de agua
  • 2 cucharaditas de sacarina al gusto ( opcional, los Bolero tienen edulcorante)
Preparación
  1. Hidratamos en un plato con agua las hojas de gelatina.
  2. En un vaso con 2 ó 3 dedos de agua calentamos al microondas 30 segundos y
  3. añadimos las hojas de  gelatina
  4. Echamos en un recipiente de silicona el queso, la leche, el sobre de Bebidas Bolero, la sacarina, las hojas hidratadas y removemos bien,
  5. finalmente añadimos la gelatina comercial troceada y movemos con cuidado de que no se rompa.
  6. Dejamos enfriar 6 horas en el frigorífico.
Si no disponéis de bebidas Bolero podéis comprar infusiones de frutos del bosque de Hacendado, y hacer infusión en la leche con 3 sobrecitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...