sábado, 29 de agosto de 2015

Pudin de queso con gelatina de frambuesa ¡¡¡con tan solo 55 calorías!!!

Pudin de queso y gelatina de frambuesa. (1 ración)
Cals: 55kcal | Grasa: 0,10g | Carbh: 2,80g | Prot: 10,50g

Esta receta te hace salir de la monotonía y es muy muy fácil,baja en grasas y azúcares, rica y nutritiva. 
Para la receta original se necesita un sobre de polvos de Bebidas Bolero, que son unos jugos para crear bebidas, batidos y postres como éste, de venta en Internet y algunas tiendas de alimentación. En su defecto podeis hacer infusion de frutas del bosque de venta en Mercadona, con sacarina saldria también muy rico.

Ingredientes para 4:
  • 1 cucharadita de jugo de frambuesa Bolero
  • 500 ml de agua
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 4 Tarrinas pequeñas de queso de burgos 0%MG
Preparación
  1. Hidratamos las hojas de gelatina en un plato con agua unos 4 minutos
  2. Calentamos un poco de agua en el microondas, dos dedos y disolvemos la gelatina ya hidratada,  y la incorporamos al agua total junto a la cucharada de Bebidas Bolero, no hace falta edulcorante, pero le puedes añadir un poco.
  3. En varios recipientes individuales ponemos una tarrina de queso boca abajo y rellenamos con la preparación anterior, repetimos con las 3 otras tarrinas o bien en un recipiente grande ponemos todo. 
  4. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas hasta que endurezca la gelatina.
Si no disponéis de Bebidas Bolero, podéis hacer infusión de frutos del bosque de Hacendado con el agua y así hacer la gelatina...pero con frambuesa esta ¡ de muerte lenta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...