sábado, 4 de julio de 2015

Gazpacho ligero sin pan

Gazpacho ligero (1/3)
Cals: 97kcal | Grasa: 3,72g | Carbh: 15,22g | Prot: 3,30g

Clásica receta fresquita para el verano y llena de vitaminas ...
Yo suelo comprar el preparado para gazpacho que hay en supermercados Día, que ya viene con sus tomates muy carnosos, ajos, pepino etc.... pero se puede comprar por separado evidentemente, pero con esos tomates sale muy espeso el gazpacho y no necesita de pan para espesar.

Ingredientes para 3
  • 1 pepino, 150 gr
  • 1 pimiento italiano grande, 150gr
  • 1 ajo
  • 750 kilo tomates rojos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Vinagre
  • Comino en polvo ( opcional)
Preparación

Lavamos las verduras, las cortamos en dados y reservamos unas pocas como guarnición, el resto las pasamos por la batidora hasta que quede a tu gusto.


1 comentario:

  1. Muy bueno, además el gazpachito entra muy bien en verano!

    Muy útil que pongas la información nutricional, yo también lo hago!!! Te dejo la receta de unos talarines con gambas que he subido hace poquito.

    http://lacomidasaludable.com/tallarines-con-gambas-estilo-tailandes/

    Deja un comentario si te gusta, gracias!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...