martes, 3 de febrero de 2015

Crema de zanahoria y calabacín


Valor nutrional de 1/4 de preparado 
Cals: 164kcal | Grasa: 7,09g | Carbh: 22,87g | Prot: 5,47g

Esta crema la he encontrado en la red, es rica en vitaminas y antioxidante, fibra y es muy saciante en la dieta, pero no me gustaba con la cebolla que iba incluida en la receta, así que la he adaptado a mi gusto, además es apta para dietas en las que no dejen comer patata.


Ingredientes para 4 :

  • 500 gr zanahoria 
  • 300 gr calabacín 
  • 200 gr puerro 
  • 3 lonchas de queso light tipo tranchete o sabanita 
  • 2 cucharas de aceite 
  • Pimienta y sal al gusto. 
Preparación
  1. Lavamos y cortamos los verduras. 
  2. En una olla añadimos el aceite y rehogamos las verduras hasta que esten pochitas. 
  3. Añadimos agua hasta cubrirlas y cerramos la olla a presión, cuando empiece a herbir contamos 8-10minutos. 
  4. Abrimos con cuidado la olla, retiramos el exceso de caldo, y trituramos añadiento el queso light, la pimienta y sal al gusto, y vamos añadiendo caldo al gusto. 
  5. Pasamos por el chino si lo crees necesario, 
  6. Servimos y decoramos con pimienta 
Si te ha gustado no olvides darle a me gusta a mi página en Facebook y/o deja tu comentario de agradecimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...