viernes, 24 de octubre de 2014

Judías blancas a la vinagreta

Judías Blancas a la vinagreta (1/3)
Cals: 222kcal | Grasa: 7,39g | Carbh: 29,65g | Prot: 10,80g

Ingredientes para 3
  • Un bote de judías blancas cocidas, 400 gr
  • 1 pimiento pequeño rojo, 100 gr
  • 1 pimiento pequeño verde, 100 gr
  • 1 pimiento pequeño amarillo, 100 gr
  • 1 tomate grande, 100gr
  • 1/4 de cebolla, 75
  • Vinagre
  • 2 cucharadas soperas Aceite virgen extra.
  • Sal
  • Mostaza

Lavamos bien las judias en agua para eliminar los restos de conservantes,
cortamos las verduras y aliñamos haciendo una vinagreta con el aceite el vinagre la sal y una pizca de mostaza.


Ayúdame a crecer, sígueme vía Gmail, Facebook o Pinterest, es gratis!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...