miércoles, 10 de septiembre de 2014

Ensalada de atún y surimi

vALOR NUTRICIONAL POR RACIÓN
Calorias: 251kcal | Grasa: 11,33g | Carbh: 14,64g | Prot: 24,34g

Sencilla ensalada sin ningún misterio ideal para cenar con un poco de prisas y un poco de pan y además es una forma saludable de comer pescado azul. Y si quereis reducir el valor nutricional, no añadais el aceite y solo vinagre o añade aceite de Ordesa o acalórico


Ingredientes para dos:
  • Lechuga 50 gr
  • 1 tomate 200 gr
  • 1  pepino 200gr
  • Maiz dulce 25 gr
  • Zanahoria rallado 25gr
  • Apio rallado 25gr
  • Cebolla 25 gr
  • 2 latas de atún al natural
  • 4 palitos de cangrejo 100gr
  • 20 gr de aceite ( 2 cucharadas soperas)
  • Vinagre 
  • Sal
Preparación:
  1. Lavar bien las hortalizas, cortar y poner en un bol
  2. Añadir el atún y el surimi cortado en dados
  3. Aliñar y servir

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4 comentarios:

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