sábado, 13 de septiembre de 2014

Crema de calabacín clásica sin aceite


Esta receta es muy sencilla de hacer, y la crema de calabacín es todo un clásico en la cocina, yo diría que de las cremas más sabrosas de verduras que hay, yo la solía comer mucho de jovencuela en el pueblo cuando nos regalaban calabacines los amigos con huerto
Crema de calabacín (1/4)
Cals: 94kcal | Grasa: 2,15g | Carbh: 16,32g | Prot: 3,40g

Ingredientes para 3 ó 4 personas:
  • Un calabacín grande de unos 450 gr
  • 250 gr de patata una media
  • Un puerro pequeño o media cebolla ( opcional)
  • 2 quesitos light
  • sal
  • agua
Preparación:
  1. Lavar y cortar las patatas y calabacín, podemos dejar algo de piel del calabacin si queremos darle algo de color
  2. Meter a la olla exprés junto con agua que cubra la verdura y sal 15-18 minutos a fuego medio
  3. Cuando estén cocidos, quitamos el agua y reservamos, triturar y añadir los quesitos y rectificar de sal y de agua para que quede al gusto.

Gracias por seguirme, hasta la próxima receta!!!!

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